Давай обманывать

Вениамин Борисов
слушать песню тут
1.
Рубашка в клеточку,
Костюм в полосочку
Опять нет весточек,
Опять до косточек.
Одна за столиком,
Две чашки выпито
Я буду кроликом,
Ты будешь выстрелом

Припев:
Все повторяется.
Десятилетия.
Я буду маяться
Твоими сплетнями
И не раскинуло,
И не исправило,
На старом титульном
Все то же правило.
Давай обманывать,
Давай проскальзывать…
Давай рассказывать
О том, что не было,
А что не названо –
Осталось небылью.

2.
Моя мелодия,
Твоя прелюдия,
Не по погоде я,
И сразу в люди я.
И черной гелевой
По белой пористой
Мы долго пели вам
О наших горестях

Припев.

3.
А за околицей
Мир слухом полнится,
Давай не ссориться,
Давай опомнимся.
Так много выпито,
Так мало прожито,
На сердце рытвины,
А в мыслях – сложности

Припев.

4.
Опять нет весточек,
Опять до косточек
Рубашка в клеточку,
Костюм - в полосочку.

(c)
2009-2010.