Всё ж пригуби

Елена Пябус
Твои безвинные затеи -
                огонь любви,
В их искренность, почти не веря -
                всё ж пригуби.

Неясные чудные тени,
                Любви огни...
В их яркий свет, почти не веря -
                всё ж пригуби.