предметная любовь

Наталия Жан
если кто то в этом мире видел голым весь мой зад
это только мой компьютер но он этому не рад
Если кто то в этом доме ждёт меня,и голосист
это может только чайник,издаёт  предсмертный свист
если кто то на планете как и я пройдёт везде
это только мои кеды что привязаны к ноге
если где то меня кто то любит преданно душой
это чайник,мои кеды и компьютер мой простой