Мир - отраженье наших грез...

Екатерина Краснослободцева
Мир - отраженье наших грез,
И в нем не мало боли, горьких слез.
В нем каждый словно "только за себя" -
Один - и воин, и правитель, и судья...
Один идет и борется с судьбой,
Не видя рядом никого с собой,
Сегодня больно делая тому, кто завтра будет рядом,
Его любить и может стать его отрадой.
Но о плохом мы лучше помолчим...
Ах люди, что мы делаем? Точнее, что творим?!!



30.03.10
в автобусе Москва-Воронеж