Астрологическое

Ирсергевна
Соединив на карте лежбища городов -
Частых гостей моей межвокзальной жизни,
Круговерть гаек в отлаженном механизме,
Я наблюдаю созвездье с названием "Будь готов".

Соединив в пространстве всех тех, кто когда-то смог
Корни пустить в мою странную рваную душу,
Тех, кто был мне так безумно, болезненно нужен
Я наблюдаю созвездье с названием "Сотня дорог".

Соединив в одну линию все, что хоть раз - с тобой,
Что не затерлось в рабоче-дурной рутине,
При весьма скромных познаниях в медицине,
Я наблюдаю созвездье с названием "Геморрой"