Приятие прекрасно... Оно тебя спасет...

Екатерина Краснослободцева
Пусть падает листва...ты не держи ее...
Пусть прозвучат слова, что сердце говорит твое.
Прекрасный свежий день и то, что он несет
Не отвергай, прими...приятие прекрасно...
    Оно тебя спасет...

2010 г