Тусклый свет мерцает в тишине...

Екатерина Краснослободцева
Тусклый свет мерцает в тишине,
В этот вечер загрустилось мне.
За окошком разошлась пурга,
Предо мною свечка...я одна...
Постепенно влился в тишину
Колокольни звон, окутав тьму.
В полумраке я мечтаю,
Нежный образ представляю.
Как хочу, чтоб сбылись все мечты,
И сквозь ночь пришел бы ты.
На окошке, отражая свет,
Белые снежинки оставляют след.
Звон ушел, осталась тишина...
Только грусть приносит мне она.

15.02.2000, 9:20-9:59,
в университете на информатике :)