Влюблённые и любимые

Лидия Короткова
Соловей сидит на ветке,
о любви шельмец поёт,
Трактор любит Пятилетку,
Лагчебмора слёзы льёт:
Для Эмира-паразита
сердце девичье закрыто,
Ленинару дева рада,
но ему милей Гренада,
Погрустив немного летом,
обручилась с Пятивчетом,
неожиданно и скоро
родила ему Вилора.
Кукуцап уходит битым
От Сталена с Отюршмитом,
Потому что в пацана
Даздраперма влюблена.