Вспомни меня

Гильман Фаизов
1.Вспомни меня,
Просто скажи:"Привет!"
"Здравствуй, Моя!"
Я прошепчу в ответ.

Вспомни меня
И вопреки судьбе,
Где б ни был я,
Я прикоснусь к тебе!

Припев:
Вспомни меня
И позови,
Веря душой
В силу любви.

Вспомни меня,
И я клянусь,
Где б ни был я,
Я отзовусь!

2.Вспомни меня,
И я приду во сне,
Лишь для тебя
Звёзды зажгу во тьме.

Чувств не тая,
Нежно рукой коснусь,
Вспомни меня,
Вспомни и я вернусь!

Припев тот же.