Позабыт... позаброшен...

Морская-Маргарита
Позабыт, позаброшен
Старый дом, старый сад...
И никто их не спросит:
Как дела тут без нас?!
И никто не покосит
Выше пояса трав...
И никто не наносит
В дом воды в нужный час...
И с постылою болью
Два собрата стоят...
Дом и сад... придорожье...
Пылью ставни скрипят...
Поскорей приезжайте!
Вас давно уже ждут!
Тишина под дубравой...
Деревенский уют...

Фото: Настя Крючкова