Недо... ваял Только для взрослых-2

Евгения Малёнкина
Компромисс (Автор - Тщеслав Поверхаев)

Точеность Ваших форм дороже
Всех прочих тел.
Жаль, что резец творца до рожи
Недотерпел.

Жаль не коснулся подбородка,
Рта или глаз,
Однако груди, ножки, попка -
Вне всяких фраз!

Теперь не ясно, в чем же дело -
Отказа суть.
Быть может просто надоело
И недосуг,

Быть может чья-то злая шалость,
Не знаю я,
Однако что-то помешало -
Недоваял.

Я истерзался в пух и перья.
Что для меня
Важней: эстетику похерить,
Иль страсть унять?

Что выбрать, чтоб потом без жалоб?
Где компромисс?
Так что... гасите свет, пожалуй,
И в койку, мисс! (С)
----------------------------------------------------------
Не компромисс, а паритет (Автор пародии - Лёля Тайсон)
                целиком здесь - http://www.stihi.ru/2010/05/03/3777
...
Ты тоже, в общем-то, не мачо,
Хоть и эстет...
Не компромисс сложился, значит,
А паритет.
--------------------------------------------------------
М о я   п а р о д и я

Как это всё, однако,
Нехорошо.
Накакал в душу мне,
Затем - ушел.

Всю ночь искали мы
С ним компромисс,
Как ни ласкала я,
Он все ж повис.

А как смеялся он:
Мол, глаз не тот!
А сам - ни спереди,
Ни в зад, ни в рот.

Ни компромисс
Не вышел. Ни паритет.
Один лишь вялый
Простой минет.

Творец, его Ты явно
Недоваял,
И потому меня он
Недое....л!