хD

Яд Алина
Любовь приходит и уходит, но душу боли не лишить...
Сегодня утром тётя Вася решила Петьку полюбить...
Проснулась, привела себя в порядок, решила голову помыть...
И надо же! забыв про душ, решила Петьке позвонить...
"Алло!" - орёт в трубон она, но там слышна лишь тишина...
Выходит Петьки нету дома... Ну чтож, найдёт себе другова...
Выходит с тазиком в руках на улицу в пизжаме...
И видит: под окном стоит знакомый дядя Ваня...
Бухой, орёт как потерпевший... И ломится в окно вспотевший...
А Вася тазик как возьмёт и Ване в рожу шелбанет...
А Ваня сразу протрезвел... И даже Васе серенаду он запел...
Конечно Вася этот ор выслушивать не стала...
И уши в трубочку свернув в ментовку побежала...