Пришло озарение

Екатерина Краснослободцева
Я жила, придавая значение
многим в мире обычным делам.
А однажды пришло озарение -
не волнуются по пустякам
Те, кто хочет гармонии в жизни,
а не бега по жизни кругам.

17.04.10, 01:37