Мои стихи - уютные дома...

Юля Володина
Мои стихи – уютные дома.
Одни жильцы бывают в них транзитом,
Других – я прописала там сама,
И двери строф для них всегда открыты.

Незанавешенные окна строк
Зовут к себе и любопытство будят.
Любой мой стих как дом – его порог
Переступайте, дорогие люди!

ЮВ, 23.06.10