Если свет не зажигая, мы уходим навсегда

Екатерина Краснослободцева
Королевскою походкой
Новый день сменяет ночь.
И шикарнейшей находкой
Станет день и этот вечер,
Если смог кому помочь.

Для чего же жить - не знаю,
Если свет не зажигая,
мы уходим навсегда...
Канут в лету без следа
наши дни, слова, дела…

16.04.10, 6:31