Как думаешь, в твоей жизни страхов нет?

Екатерина Краснослободцева
Ты встаешь по привычке,
Ты живешь по привычке.
Ты все делаешь, как всегда.
Посмотри вокруг,
Мир прекрасен, друг!
Просто полюби себя!!!

Взгляни в свои глаза,
И, не обманывая себя, дай ответ:
Как думаешь, в твоей жизни страхов нет?
А страх остаться одному?
А если все пойдет "ко дну"?
А вдруг тебя обидят?
А вдруг достоинств не увидят?
А страх чего-то не успеть...
Купить, доделать или спеть?
А страх услышать нет в ответ...
Его не замечаешь? Тоже нет?
А страх предательства?
Или неисполненья обязательства?
Как много фобий мир взрастил!
А ты согрел и приютил...
Зачем тебе такой балласт?
И что хорошего он даст?

А знаешь ты о свете
Открытых глаз и празднике души?
Не бойся боли и ненастья!
Не так уж и они страшны!!!
Открой себя для Счастья...
и Любви !!!!!!
Откройся, не бойся...ведь я - это ты !
ПРОСТО ЛЮБИ !!!!!

26 августа 2006, 16:40