Мы снова предаём любовь

Энди Дорк
Давай займёмся плачем у окна
И снова выйдем за границы счастья,
Туда, где скорбная подруга темнота
Берёт исток, и насладимся властью.

Мы наши в капельках дождя найдём
Застывшие от ужаса изображения.
Я так устал, что снова предаём
Любовь. Нам светит новое сражение!

И грызть я рад бы глотки всех богов!
Кто скажет, чтО ты не судьба мне?
Но снова не хочу в долину снов.
Сердца я с грустью обращаю в камни.