Сам не знаю как это назвать

Алексей Росамаха
Прилетел ко мне ангел под вечер
Прилетел с перебитым крылом
Сколько боли в глазах и страданья
Не возможно пером передать

Прилетел и уселся сутулясь
И безжизненно пало крыло
Он хотел помогать просто людям
И теперь молча смотрит в окно

Я пошарил в своих закуточках
Все нашел что когда то дал Бог
Я нашел тонкий солнечный лучик
И веселый девчоночий смех

Взял крыло, все нашел, все исправил
Потихоньку всю боль устранил
Сам не знаю как все получалось
Но в руках видно свет моих был

Ангел тихо крыло свое поднял
Все не веря в прошедшию  боль
Я стоял и во мне что то пело
Видно боль я свою излечил

Он теперь где то там, в поднебесье
Снова лечит он души людей
Но теперь прилетает под вечер
Чтоб со мной здесь стихи почитать.