Дуэт

Вера Кулешова 3
Поет дуэт: рояль и  флейта
Проснулись девичьи мечты
И льется в сумерках соната
Необычайной красоты.
Рыдает флейта,фортепиано
Поет  мелодию любви
И рвется музыка на волю
Там слышен  шум морской вдали.
Прекрасны женщины в печали,
Чуть, чуть прикрытые  глаза,
Они любовь свою встречают
Дрожит в подсвечнике свеча
Им Богородица кивает
Она приходит только к тем,
Кто к ней с молитвой припадает
И ждет чудесных перемен.

Кулешова  Вера