Я полюбила твой внутренний мир

Екатерина Краснослободцева
Как ласковый солнечный день,
Как блеск воды и звуки водопада,
Как огонька мерцающую тень
И восхитительные краски листопада,
Я полюбила твой внутренний мир!
Чудесный, изменчивый, светлый...
Он как и ты мне очень дорог и мил,
И я чувствую,
            это ответно…

2007 г.