Ты переехала

Валерий Боженов 2
Ты стояла у подъезда
 И курила сигарету
Не хотела переезда.
Не хотела в школу эту.
Бутылку пива допивая,
Ты вспоминала о друзьях.
Что дальше? Точно зная:
Ты навсегда, а не в гостях,
Тебе так грустно и тоскливо.
В «Аську» пишешь ты друзьям.
Купить ещё бы литр пива.
Отправиться бы по гостям.
И ехать к тебе далеко,
А с новыми друзьями одиноко.
Без друзей старых нелегко.
Твои стихи, прям как у Блока.