жаль, что мы такие

Вадим Сердюк
Забвения пришло внезапно.
Заткнулся мир от все-зорного взгляда,
Нет больше громких слов
И выстрелов правдивых
Не понимания осталось прежде,
ах как надежде мы склонялись
жаль что мы так поклонялись ,ведь как Асфальт горячий стали

и простить теперь , тяжелый труд для нас
За грехи , за коварство
И как в этом разобраться

но вопросов много как воды.
А Жизнь все оставляет те следы
проходит дальше не стоит
жаль ,что больше не найти

Но все боимся их задать ,
И прячем мы себя в каких-та гущах

все таимся , от ненависти и зла
Проходим мимо лишь себя не зацепить
Оставляя зади близких,
Вырываемся в перед,
Игнорируем опору .
Но оглянитесь посмотрите,
вы замкнутых цепях,
вам не с кем поделится розкрыть своих проблемы
Все считаете
что вокруг предатели и зло таится близко
Им только бы уйти
и мир станет прежде