***

Валерий Боженов 2
ПИВА ХОЧУ!

Денег нет, пива хочу.
Вот сижу я и молчу.
А без пива кайфа нет.
Где взять пива, где ответ?

Летний день, ужасная жара.
В общем отличная пора,
Чтобы в тенёчке выпить пива.
Зашибись как всё красиво.
Денег нет в моём кармане.
Позвонил бы другу – Сане,
Но «симку» в «минус» я загнал.
Ну зачем же в долг я брал?

Денег нет, пива хочу.
Вот сижу я и молчу.
А без пива кайфа нет.
Где взять пива, где ответ?

Я к друзьям своим пошёл.
Денег, пива не нашёл.
Но нашёл я, что продать,
Чтоб с друзьями побухать.
Телек Ваське не к чему-
С пивом мы придём к нему,
Мы ему так честно обещали,
Но его «предки» нас поймали.

Денег нет, пива хочу.
Вот сижу я и молчу.
А без пива кайфа нет.
Где взять пива, где ответ?

В парке девушки бухают,
«Полторашку» разливают.
Захотел к ним подлизаться,
Чтоб без пива не остаться.
Тут пришли их пареньки
И на меня посыпались пенки.
Даже грамм выпить не успел.
После пенков я весь болел!

Денег нет, пива хочу.
Вот сижу я и молчу.
А без пива кайфа нет.
Где взять пива, где ответ?