Вечер

Вера Кулешова 3
Вечерний снег синеет на дороге
Фонарь горит, качаясь на ветру
И печь гудит наверно к непогоде
Огонь в ней пляшет, лижет кочергу..
И тишина… Хвостатый пламень вижу,
Рой мыслей кружит у меня над головой.
Я так хочу тебя сейчас услышать,
Ну,  позвони, я мысленно с тобой.

Вера Кулешова