Любви Вам!!!

Екатерина Краснослободцева
Как хочется в мире этом мне пожелать всем Любви!
С Любовью каждый светел...и конечно на верном Пути!

Пусть душа и помыслы Ваши всегда будут чисты...
И в Ваших сердцах, улыбаясь, загораются искры!

2009