Караван в пустыне медленно идет

Евгения Воробкова
Караван в пустыне медленно идет
Жарко очень - очень, хоть и Новый год
В место Елки - Кактус, наряженный стоит
Далеко до дома, нам он говорит

Ночью светит ярко добрая Луна
Словно колыбельную нам поет она
Спит Верблюд мечтая, только об одном
Когда снег увидит, зимнем ярким днем