***

Валерий Боженов 2
 ГДЕ ЖЕ ТЫ

1) Этой звёздной ночью мне не уснуть-
  Печально на душе, тоска сдавливает грудь.
  Закрываю глаза и ищу ответ-
  Почему же рядом со мной тебя нет.
  Я своей любовью тебя всегда грел,
  Ну неужели я тебе так надоел?
  Почему постоянно отключен телефон?
  Ты нашла другого, но тогда кто он?
  Мы ведь друг друга сильно любили,
  Постоянно об этом с тобою говорили.
  Ты говорила, что со мной будешь навсегда,
  Но это всего лишь пустые слова.
  А я ведь тебе верил, я любил тебя!
  И не было дороже человека у меня.
  От горя снова сигарету курю
  И теперь я один на звёзды смотрю.

Припев: - 2 раза.

Где же ты моя красивая?
С кем теперь гуляешь милая?
Что же случилось детка с тобой?
И почему теперь я не твой?

2)Звёзды без тебя уже светят не так
  Любовь для тебя – это просто пустяк.
  Печаль свою алкоголем заливаю
  Милая, тебя постоянно вспоминаю.
  Безуспешно стараюсь вернуть тебя назад-
  Жизнь без тебя превращается в ад
  Ну допустим мне с тобой не быть
  Как же тогда мне тебя забыть?
  Пробовал найти другую – не помогает,
  Сердце моё лишь по тебе страдает.
  В постели меня никто не согревает
  И как мне тяжело сейчас никто не узнает.
  Ты ушла, с тобой ушёл смысл жить
  Между нами любви оборвана нить
  Не слушал я никогда от друзей советов,
  В голове моей вопросы без ответов.

Припев: - 2 раза