Я хочу любить тебя...

Екатерина Краснослободцева
Я хочу любить тебя
выше и глубже
Я хочу любить тебя
больше и дольше
Я хочу, чтобы ты мне позволил сей грех
Не для плотских возник во мне он утех.
Это зов разума, сердца, души...
Я молю об одном.. к себе ты пусти,
                Боженька...

9-10.04.10