Бесценная

Сиена Ларса
Звездными пулями залпом по стенке обид-
Но беспонтово кричать, что мы равносторонни
И равнобедренны. Все, я молчу,- говори!
Ты ж мне не почитатель, всего лишь поклонник.
Эти бесцельные фразы, пустые слова-
Я же хотела, чтоб правду! Хотела, как лучше!
Но оказалось, чем лучше- то лучше никак;
Ха! Я опять проиграла с МефИсто на душу.
Закономерно- не выстоять в этом бою,
Что не на жизнь, а на цену. Того ли хотела?
Надо бы падать. Все пали. А хрен!- Я СТОЮ!!!
Только не стОю,- без ценника мысли и тело.
Ну поиграли в фигуры, ступили углы,
Может, довольно орать и закатывать сцены?
Милый, убог ты. Твои гонорары- малы.
... Или, быть может, что я просто слишком бесценна?



ПК: авантюрн.ру