Поэту

Вера Кулешова 3
Я читаю твои стихи
Обливается сердце жаром
Ты меня с собой позови,
Поделись поэтическим даром
    
 Подари мне тюльпанов букет 
Приколи самый красный в петлицу
Все проходит, когда-то поэт
Был раздавлен судьбою в столице
               
Блок  писал незнакомке стихи
И болел, как и ты душою
Укрываясь от грозных стихий
 Он  тюльпан приколол весною
               
Подари мне тюльпанов букет
Приколи самый красный в петлицу
Мне поможет Анна сонет
Написать,  все должно повториться

Кулешова Вера