Дарю тебе восход солнца

Гаванская Наталья
Ю.
"Дарю тебе этот восход солнца..."

И опять, как столетье назад,
Голос чудный несётся с винила,
Уводя в золотой листопад,
Где нас осень вином опоила.

Раздаётся знакомый мотив,
Потрясающий "Бесаме мучо",
Увлекает собой и манит,
Разгораясь желанием жгучим.

Снят ненужный с души макияж,
В ней Сезария Эвора плачет,
Маски сорваны, снят антураж,
К чёрту прошлое, всё в старый ящик.

Очень нужен тот солнца восход,
Мне подаренный ласковым утром,
Помнишь, как соловей нам поёт,
И туманы рассыпались пудрой.

И ещё там гуляет любовь,
Вместе с ней бесконечная нежность,
Тайный остров из сказочных снов,
Где ты есть, где находишься, где же?