Не отпускай моей руки над морем

Суэль
Я кисть возьму, и первое, что нарисую,
   будет море, бушующее
  от желания всё поглотить..
    Оно притягивает, как магнит,
  как бездна,
     к которой не стоит
   подходить так близко.
   Но этих ощущений я ищу...
   Не отпускай моей руки
          над морем...