Хулиган

Вера Кулешова 3
Ах, месяц, милый хулиган
Заглядывает в дом
Он смел, силен, красив, упрям
Оранжевый пижон.
Куда пропал? Сбежал в кусты
Наглец, бандит, нахал.
Исчез, украл мои мечты
И я сижу одна.
Сижу одна я в темноте
Его с надеждой жду,
Он возвратится на заре
Счастливый милый плут.

Вера Кулешова