Мужчинам!!!

Екатерина Краснослободцева
Только ради вас живем,
Только ради вас с утра мы просыпаемся,
Только ради вас поем,
Только ради вас мы улыбаемся.

Мужчины вы наши милые,
Пусть у вас все получается!
Дорогие и очень любимые,
Пусть все мечты сбываются!

Спасибо вам, что существуете на свете.
Спасибо за горящие глаза.
Спасибо что на жизни-киноленте
Мы чувствуем любовь вашу всегда.

Спасибо, за подаренные розы,
Которые в количестве не счесть.
Спасибо, что в жару и что в морозы
Мы видим вашу доброту и честь.

Спасибо за чудесные моменты,
Которые без вас не суждены.
Спасибо за вниманье, комплименты.
Они для нас несказанно важны.

Спасибо, что за сильное плечо
Мы можем ваше спрятаться всегда.
Спасибо, что любя и горячо,
Вы обнимаете нас нежно иногда.

Нам дорого, что в будни дарите нам праздник,
Смеша, задоря, согревая нас.
Спасибо, что божественный указник
Подарком преподнес нам вас!


Создатель, я прошу тебя, храни
Их Души, Жизни и Желания.
И на дела на светлые прошу благослови,
Пошли Любовь, Добро и Сострадание...


Мужчины вы наши милые,
Пусть у вас все получается!
Дорогие и очень любимые,
Пусть все мечты сбываются!

где-то 10-11.03.10...по дороге с Чегета )