Душа

Вера Кулешова 3
Моя душа горит желаньем
Найти любовь, но не сгореть,
Тогда меня твои лобзанья
Заставят горлицей запеть.
Но если я сгорю как птаха
Над искрой жаркого костра
Я замолчу и буду жалкой
Бескрылой птицей у огня !



Кулешова Вера