Я люблю тебя

Мансурова Альбина
Я люблю тебя как море,
Сильно-сильно! Темно-синим
Нарисую твое небо
И глаза твои с прищуром,
Что спокойно отыщу я
Среди сотни добрых глаз

Я люблю тебя, так странно,
Что ты есть, а я не знала
И не с тем весну встречала,
Чай пила и засыпала,
Обнимая не тебя

Я люблю тебя так нежно,
Осторожно, чтоб не сглазить,
Ревность чтоб небес не вызвать
Не разбить и не обидеть
Сердце доброе твое