Не спеши!

Елена Ларская
http://www.realmusic.ru/songs/758819/- музыка и вокал Константин Куклин

Гуляет по ветру забор,
Тропа зарастает крапивой,
Скамейка грустит сиротливо:
Упрёка немого укор...

Прошла моя юность давно,
Давно меня не было дома,
До боли мне здесь всё знакомо:
В далёкое детство окно!

Калитка открыта во двор,
Как будто меня приглашает...
Восторгом любви окрыляет
Родимого дома простор!

Зайду и присяду в тиши...
Давно меня не было дома,
Здесь всё мне до боли знакомо
И шёпот в душе: не спеши!