Проказница

Ал Еф
Целый день вчера без дела
Почему-то я сидела,
Дел сегодня - просто тьма,
Все их сделаю сама:

Перемою я посуду,
(Если только не забуду),
Кошку плавать научу,
Попугая отпущу.

Я своих любимых кукол
Накажу - поставлю в угол,
А за что их накажу,
Ни за что не расскажу.

С рыбкой я сыграю в прятки,
Кактус вытащу из кадки,
Постелю я в ней ежу,
Кактус папе подложу.

Папа любит на иголках
Спать, но только всё без толку,
У него спина болит,
Говорит - радикулит.

Почитаю псу газету,
А от мамы по секрету
Позову к себе луну,
И в обнимку с ней засну.

Рисунок внучки Машеньки, когда ей было 4,5 года.