Лето

Вера Кулешова 3
Июнь  ласкает свежий ветер
Сияет в небе бирюза
Я обнимаю нежно лето
Ищу в нем радость бытия.

Прекрасна жизнь, когда с природой
Встречаю утренний рассвет
Люблю любое время года,
Люблю зарю и лунный свет!

Кулешова Вера