Люблю...

Александр Гумин
Люблю!!я знаю лиш одно
что ты со мной уже давно
хочу цветы тебе дарить
и рядом быть,тобою жить

моя любовь не угасает,
и все сильней к тебе лиж тянет,
люблю тебя я до сих пор
пойми,ты просто ангел мой...

я знаю ты моя болезнь
перед тобою раскрываюсь
и каждый день когда мы вместе
ты солнце лучиком мелькаешь

и знайте люди что любовь
приходит к вам однажды в гости
откройте дверь и пусть зайдет,
не выпускай её на волю!!