Мужчинам на заметку!!!

Маргарита Грач
 У девушки каждой запах особый,
 У пекаря девка пропахла вся сдобой.
 Мимо столярной идешь мастерской –
 Подруга его пахнет свежей доской.
 У маляра пахнет девушка краской,
 Стекольшика гёрла - оконной замазкой.
 Подруга шофера пахнет бензином,
 А у рабочего - маслом машинным.
 Девушка доктора пахнет лекарством,
 А у солдата – боеприпасом.
 Девушки пахнуть могли бы иначе,
 Если бы парни их мылись почаще!