Вечер

Ирина Влад Шалина
Вечер… Тихий свет течёт в оконце.
Здесь всегда и звёзды, и Луна.
Днём по-летнему светило Солнце,
Подгорели плечи и спина.

Вечер… Тишина сквозь "квак" лягушек,
Розовый сменился в тёмно-бур.
Я склонюсь устало на подушку –
День как бег с препятствием :) конкур.

Заведу будильник на мобильном:
Семь утра – кормить утей-курей…
За окном как в Лунном Лукоморье
Тёмный лес… Вода… Игра теней…

Спать…