Словения - Англия 0 - 1

Саят Куланкипчак
Словения - Англия   0 : 1    Порт-Элизабет, 23 июня

Дефо   - 23


"Победить иль умереть!" -
Стива Джерарда слова!
На "второе" - не смотреть,-
Упадёт с плеч голова!

Англичане рвутся в бой,
С бесшабашной головой!
Крик словенцам: "Наступать!
Про Россию вспоминать!"

Вот и гол - Джермейн Дефо!
Разобрался он легко.
Англичане вновь в "плей-оф",
А словенцы только "офф".

"off" - англ. предлог для
выражения удаления, отделения.


   23.06.2010.

Игрок матча - Джермейн Дефо.

                И   В   Н   П   М   О
США  (14)          3   1   2   0   4:3   5
Англия  (8)        3   1   2   0   2:1   5
Словения (25)      3   1   1   1   3:3   4
Алжир (30)        3   0   1   2   0:2   1


www.photo-finish.ru