Подруга-депрессуха...

Марина Намис
Всё кругом безрадостно и туго,
И тоскливо – прямо до нельзя:
Приплелась подруга-депрессуха
По бывалой радости скользя.
Приплелась, уселась – вот зараза –
И давай-ка выедать мозги;
Я по клаве два-четыре раза,
А за ней не видно мне не зги…
В мониторе – сепия сплошная,
За окном -… тухляк короче там…
Я тебя, моя подруга, знаю:
Щас попрешься следом по пятам,
Мну* лапшою серою пугая…
Но вообще: на кой ты мне нужна?
Так что – слышь? - подруга дорогая,
Отправляйся поскорее на…


*Мну - местоимение, использующееся на форумах, и в соц.сетях, синоним "я", не склоняемый, т.е. заменяет меня, мне и т.д.