Это все о нем

Вадим Зинчук
Навеяно Оксаной Чиповской
"Про мужскую попу".http://stihi.ru/2010/02/19/835


Девчонки говорили о любви,
Бармен в бокалы наливал мартини,
И спорили, порой до хрипоты,
Что больше ценят женщины в мужчине.

Одна сказала «руки,  поцелуй»,
Вторая , «разум и талантливое слово»,
«А попа у мужчин так хороша!»-
Кричала третья,отхлебнув спиртного.

Про разум - это очень хорошо,
Про попу, руки и о поцелуе,
Вот только не услышал ничего,
О самом главном, девочки, о ....друге.

Ужели о нем нечего сказать?
Казалось мне ,он тоже интересен,
Красив, могуч и строен словно рельс,
О нем ,увы ,так мало пишут песен.

Мне кажется,  что он не заслужил,
Ведь он ,как мост, тела соединяет,
Его отсутствие, присутствия из вне,
На женщин отрицательно влияет.

А слово-это тоже ничего,
Любовь,однако,и без слов бывает,
Трепещет женский разум ,значит все,
Его сейчас как раз и не хватает!