Лишний

Фёдор Кузенков
     Кто сказал, что я лишний?
     Может  быть  ты?
     Или кто-нибудь ближний
     На мне ставит кресты?

     Кто на мне крест поставил?
     А может быть он -
     Исключение из правил,
     А  я в них закон?

     До чего же опасны
     Законы  любви.
     Вы со мной не согласны?
     Ну, тогда се ля ви...