Странички-иронички

Сергей Красносельский
Друг бросил пить, я рад.
И жена рада конечно.
В доме теперь трезвый гад.
Превратилась жизнь в ад кромешный.
... /........ /......
Вот наступило времечко.
Нынче в моде стала фенечка.
Бьют слова прямо в темечко.
Тема вечная телогреечка.
... . ...
Пляшут на сцене ловко.
Натянув ушаночку.
Блатная распальцовка.
И песни про тальяночку.
.... /..... /........
Родина любит героев.
Чтобы раздать им награды.
Они страдают от гемороя.
У закрытой двери парадной.