Я у дома твоего

Татьяна Калигина
Тихо дремлет ночная улица,
Фонари не горят, им не хочется...
А в твоем доме лампочка хмурится,
Ощущая мое одиночество!
Постою у калитки минутку я,
Ты её каждый день касаешься,
И забудет тревога чуткая,
Как все время болит и мается...
Только в этот раз в час таинственный
Жаль не будет свиданья нашего.
"Я люблю тебя,мой единственный..."-
На заборе пишу каранашиком............