На струнах ветра я рисую лица

Эдуард Солодовник
средь остановок на сквозном метро,
пронизанных могуществом мгновенья
как важно шаг поймать в свое крыло,
поймать волну для новых ощущений

и, спрятав фарт для драйва в рукаве,
томительно искать опять причину
играть по жизни как роса в траве,
не став кому-то самым тем мужчиной

не наигравшись трепетом волос,
вдыхать твой запах на распятьи правил
пускать мечты и веру под откос
и не стремиться что-то там исправить

на струнах ветра я рисую лица
рулетке счастья вновь не повториться...