Желтый свет

Татьяна Ксард
Желтый свет. На дорогах - пробки.
На вопрос не ответ - иголки.
В голове не идеи - каша.
Ты идешь по дороге, плача.

Желтый свет. Вспоминая лица,
Понимаешь - пора напиться.
Желтый свет расставляет точки,
Чьи-то жизни слагая в строчки.

Желтый свет - позабыть не поздно,
Желтый свет - уходить не рано.
Без тебя мне легко и просто,
Без меня - в твоем сердце рана.

Я забуду твои подарки,
Не услышу твоих упреков.
Желтый свет - момент невозврата,
Точка преданных нами потомков.

Все машины затихли. Лихо
Я лавирую в этом потоке.
Мертво смотришь в чужие лица,
Все желаешь забыться в работе.

Желтый свет. Вспоминаешь строки
Моего письма - о пороках,
Что стирало все, что осталось,
Оставляя тупую усталость.

Ты идешь по дороге, плача,
В голове - не образ, а каша.
На вопрос твой ответ, как иголки.
Желтый свет. На дорогах - пробки...